Морковный пирог от Эктора Хименеса-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Мука 2 стакан Морковь тертая 2 стакан Сахар коричневый 1 стакан Сахар белый 0.50 стакан Корица 2 ч.л. Мускатный орех 2 ч.л. Ванилин 2 ч.л. Сода 1.50 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль по вкусу Яйца 3 шт Масло растительное 100 г Орехи грецкие 0.50 стакан Ананасы 200 г Сыр сливочный 250 г Пудра сахарная […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Мука 2 стакан
Морковь тертая 2 стакан
Сахар коричневый 1 стакан
Сахар белый 0.50 стакан
Корица 2 ч.л.
Мускатный орех 2 ч.л.
Ванилин 2 ч.л.
Сода 1.50 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу
Яйца 3 шт
Масло растительное 100 г
Орехи грецкие 0.50 стакан
Ананасы 200 г
Сыр сливочный 250 г
Пудра сахарная 250 г
Ванилин (для глазури) по вкусу
Сливочное масло для смазки по вкусу
Способ приготовления
Приготовление теста для пирога
Просеянную муку соединяем с коричневым и белым сахаром. Добавляем корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В отдельной посуде взбиваем яйца вместе с растительным маслом. После смешиваем сухую и влажную смеси. Добавляем морковь, предварительно поджаренные, измельченные орешки и пюре из ананасов. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем в форму тесто.
 
Приготовление глазури для пирога
Сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Ставим в холодильник и охлаждаем в течение часа.
 
Приготовление пирога
Духовку разогреваем до 180 С. Ставим форму в духовку и выпекаем пирог в течение 40 минут. 
Когда пирог остынет, разрезаем его на две части и смазываем внутренний корж сырной глазурью. Собираем вместе два коржа. Смазываем глазурью пирог снаружи. Ставим пирог в холодильник и даем ему пропитаться в течение суток.
 
Тонкости приготовления пирога от Эктора Хименеса-Браво
В пирог можно положить изюм и любые фрукты-ягоды по вкусу.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
 Пирог  особо вкусен на второй день, когда коржи полностью пропитаются кремом.
Хранить  пирог  нужно в холодильнике. 


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком