400 г слоенного теста; 1 белок. Для начинки: 500 г отжатого творога; 100 г сахара; 1ч.л. лимонной цедры; 2 желтка; 1ст.л. крахмала; 3 ст.л. изюма без косточек; 3 ст.л. колотого миндаля. Разморозьте слоенное тесто и раскатайте на посыпанной мукой на поверхности. Вырежьте квадраты по 12 см, края обмажьте белком. Для начинки выложите творог в миску и смешайте с сахаром, цедрой, желками , крахмалом, изюмом и миндалем. На каждой квадрат выкладывайте по 1 ст.л. творожной массы и сверните тесто в конвертик. Края загните зубчиками вилки. Положите на противень бумагу, сверху конвертики и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С около 20 минут. Приятного аппетита!
Конвертики из слоенного теста
приготовлено 0 разів

400 г слоенного теста; 1 белок. Для начинки: 500 г отжатого творога; 100 г сахара; 1ч.л. лимонной цедры; 2 желтка; 1ст.л. крахмала; 3 ст.л. изюма без косточек; 3 ст.л. колотого миндаля. Разморозьте слоенное тесто и раскатайте на посыпанной мукой на поверхности. Вырежьте квадраты по 12 см, края обмажьте белком. Для начинки выложите творог в миску […]
Спробуй ще