Осенью и зимой вопрос полезной, насыщенной витаминами пищи необычайно актуален. Закончился сезон помидорчиков-огурчиков с грядки, а «пластиковые» из супермаркета не так вкусны и полезны. Неужели полностью переходить на консервацию? Оказывается, прощаться со свежими овощами вовсе не обязательно! Используя сезонные продукты, предлагаем вам рецепт отличного витаминного салата на каждый день.
Мастер-класс главного редактора портала www.smachno.ua Надежды Дроновой.
Основные характеристики
Порции: 2
Время: 10
Ингредиенты
Тыква (натертая) 150 г
Морковь (натертая) 150 г
Яблоки (небольшое) 1 шт
Яйцо (вареное) 1 шт
Петрушка по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сметана 2 ст.л.
Способ приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Выкладываем в миску натертую на крупной терке морковь
2. Добавляем тыкву
3. Нарезаем кубиками яйцо
4. Добавляем яйцо в салат
5. Удаляем сердцевину у яблока
6. Снимаем кожуру
7. Нарезаем яблоко кубиками
8. Добавляем яблоко в салат
9. Измельчаем петрушку
10. Добавляем петрушку в салат
11. Измельчаем чеснок
12. Солим
13. Давим чеснок с помощью ножа
14. Выкладываем чеснок в отдельную миску
15. Добавляем сметану
16. Перемешиваем
17. Добавляем получившуюся заправку в салат
18. Перемешиваем
Салат готов! Смачного!