КАРТОФЕЛЬНАЯ запеканка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты:  Картофель – 400 г  Сливочное масло – 50 г  Жидкие сливки или молоко – 100 мл  Мясной фарш – 300 г  Луковица – 1 шт  Морковь – 1 шт  Зубок чеснока – 1 шт  Яйца – 1 шт  Сметана – 1 столовая ложка  Зеленый замороженный горошек – 100 г  Сыр – 100 г  Томатной […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты: 
Картофель – 400 г 
Сливочное масло – 50 г 
Жидкие сливки или молоко – 100 мл 
Мясной фарш – 300 г 
Луковица – 1 шт 
Морковь – 1 шт 
Зубок чеснока – 1 шт 
Яйца – 1 шт 
Сметана – 1 столовая ложка 
Зеленый замороженный горошек – 100 г 
Сыр – 100 г 
Томатной пасты – 1 столовая ложка или 2-3 ложки кетчупа 
Мускатный орех 1/4 чайная ложка 
Соль, перец – по вкусу 
Масло для обжарки 
Приготовление: 
Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут. 
Сделайте пюре, добавьте в него масло, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного тертого мускатного ореха. 
Дайте пюре немного остыть, после чего добавьте яйцо и еще раз перемешайте. В сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук, морковь и чеснок, 2–3 мин. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне, разминая ложкой комки, 6–7 мин. 
Затем добавьте томатную пасту ,соль и перец. Уменьшите огонь и тушите ещё 10 мин. За 5 мин. до окончания добавьте зеленый горошек. смажьте сливочным маслом блюдо, которое предстоит поставить в духовку. 
Выложите на него ровным слоем 13 пюре, затем фарш, покройте оставшимся пюре. Слои не должны перемешиваться. Смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов 


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком