Тыквенные капкейки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Тыквенное пюре 200 г Мука 200 г Мёд 120 мл Разрыхлитель для теста 1 шт Корица 1 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Йогурт/кефир 120 мл Подсолнечное масло 60 мл Ваниль, пакетики 1 шт Яйца 2 шт Сливочное масло (для ореховой крошки) 50 г Орехи 100 г Сахар по вкусу Сливки жирные (для соуса) 250 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Тыквенное пюре 200 г
Мука 200 г
Мёд 120 мл
Разрыхлитель для теста 1 шт
Корица 1 ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
Йогурт/кефир 120 мл
Подсолнечное масло 60 мл
Ваниль, пакетики 1 шт
Яйца 2 шт
Сливочное масло (для ореховой крошки) 50 г
Орехи 100 г
Сахар по вкусу
Сливки жирные (для соуса) 250 мл
Ягоды (для соуса) 200 г
Сахар (для соуса) 4 ст.л.
Способ приготовления
Приготовление капкейков
Для приготовления теста сначала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, мускатный орех, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Отдельно соединяем  жидкие компоненты: кефир/йогурт, мёд, яйца, подсолнечное масло, тыквенное пюре.  Обе смеси хорошо перемешиваем. 
В смазанные маслом формы для капкейков выкладываем тесто и посыпаем ореховой крошкой. Для ее приготовления орехи хорошо перемалываем и смешиваем со сливочным маслом и сахаром. Капкейки выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. После капкейки вынимаем и даём остыть в форме около 10 минут.
 Приготовление ягодно-сливочного соуса
Для соуса смешиваем сливки, измельчённые ягоды и сахар.
 Подача и сервировка капкейков
Капкейки украшаем ягодно-сливочным соусом и шоколадом.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік