Сырно-рисовые шарики «Арансини» от Эктора Хименеса-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Сыр мягкий, тертый 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Молоко 2 ст.л. Фисташки 100 г Ризотто 250 г Мускатный орех по вкусу Горошек зеленый свежий или замороженный 2 ст.л. Соус маринара 100 г Яйцо 2 шт Панировочные сухари по вкусу Мука для панировки по вкусу Растительное масло для жарки по вкусу […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Сыр мягкий, тертый 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Фисташки 100 г
Ризотто 250 г
Мускатный орех по вкусу
Горошек зеленый свежий или замороженный 2 ст.л.
Соус маринара 100 г
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари по вкусу
Мука для панировки по вкусу
Растительное масло для жарки по вкусу
Способ приготовления
Разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем щепотку мускатного ореха и муку. Обжариваем до получения легкого кремового оттенка и вливаем немного молока — смесь не должна быть жидкой.  В блендере измельчаем фисташки и добавляем их к масляно-мучной смеси. Сюда же добавляем тертый сыр и зеленый горошек. Выкладываем начинку на тарелку и охлаждаем. Соус разогреваем на горячей сковороде, добавив на нее немного воды или бульона. В сковороде разогреваем растительное масло (слой не менее 1 см толщиной). Руки смачиваем водой, берем небольшую порцию ризотто и формируем шарики. Делаем в шарике углубление, закладываем внутрь начинку и запечатываем шарик. Обваливаем рисовый шарик в муке, после — во взбитом яйце и в конце панируем в сухарях. Обжариваем рисовые шарики в разогретом масле до румяной корочки. После выкладываем рисовые шарики на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
 
Подача и сервировка рисово-сырных шариков
Готовую закуску подаем с теплым соусом. 


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік