Крем-суп из фенхеля от Эктора Хименеса-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Фенхель, головки небольшие 3 шт Бульон овощной 400 мл Картофель 1 шт Ликер «Перно» 1 ст.л. Миндаль молотый 2 ст.л. Лук порей 1 шт Сливки 100 мл Чеснок 1 зубчик Белый хлеб, ломтики 2 мл Горчица дижонская 2 ч.л. Масло оливковое по вкусу Сливочное масло по вкусу Бекон, слайсы 2 по вкусу Соль по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Фенхель, головки небольшие 3 шт
Бульон овощной 400 мл
Картофель 1 шт
Ликер «Перно» 1 ст.л.
Миндаль молотый 2 ст.л.
Лук порей 1 шт
Сливки 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Белый хлеб, ломтики 2 мл
Горчица дижонская 2 ч.л.
Масло оливковое по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Бекон, слайсы 2 по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Приготовление крем-супа
В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанный лук порей и кусочки фенхеля. Тушим в течение 10 минут, добавляем нарезанный кубиками картофель, давленый чеснок и бульон. Тушим под крышкой 20 минут. После даем овощам немного остыть и перебиваем их блендером в однородную массу. Возвращаем овощное пюре в сковороду, добавляем сливки и молотый миндаль. Нагреваем и снимаем суп с огня.
 
Приготовление тоста
Тост смазываем горчицей и соусом. По вкусу солим и перчим. Выкладываем на горчицу кусочки бекона, накрываем вторым тостом и обжариваем бутерброд с двух сторон на разогретом сливочном масле до румяной корочки. После разрезаем тост на несколько частей.
 Подача и сервировка крем-супа
В крем-суп добавляем ликер и подаем с тостами.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік