Ингредиенты
Яйца перепелиные 4 шт
Вода 200 мл
Уксус 100 мл
Перец черный (горошек) 10 шт
Гвоздика 3 шт
Корица по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.50 ч.л.
Чеснок 3 зубчик
Способ приготовления
Способ приготовления: Яйца варим и очищаем от скорлупы. Затем готовим маринад. Для этого смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и по вкусу добавляем специи. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня. В банку кладем очищенный чеснок, яйца, заливаем маринадом и закрываем крышкой, но не закатываем. Через двое суток продукт готов к употреблению. Маринованные яйца храним в холодильнике.