Соте из морепродуктов от Френсиса Метью Романова


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Масло растительное 30 г Имбирь свежий 14 г Чеснок свежий 12 г Мидии чилийские 80 г Гребешки 100 г Кальмар с/м 70 г Мидии зеленые 80 г Креветки тигр 80 г Зел горошек, лопатка 16 г Цукини свежие 44 г Морковь свежая 40 г Помидоры конкасе 56 г Перец болгарский 16 г Соевые ростки […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Масло растительное 30 г
Имбирь свежий 14 г
Чеснок свежий 12 г
Мидии чилийские 80 г
Гребешки 100 г
Кальмар с/м 70 г
Мидии зеленые 80 г
Креветки тигр 80 г
Зел горошек, лопатка 16 г
Цукини свежие 44 г
Морковь свежая 40 г
Помидоры конкасе 56 г
Перец болгарский 16 г
Соевые ростки свежие 44 г
Лук зеленый, перо 30 г
Устричный соус 20 г
Соевый соус 40 г
Соус Пет Тай 20 г
Лайм свежий 30 г
Лапша соевая 200 г
Бамбуковые ростки маринованные 30 г
Шиитаке, сушеные 30 г
Листовой салат 20 г
Способ приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем цукини соломкой
2. Выкладываем цукини в миску
3. Добавляем остальные овощи, предварительно замоченные грибы и горошек
4. Кладем чили (Френсис любит острое и поэтому не пожадничал)
5. Разогреваем WOK и наливаем в сковороду растительное масло
6. Кладем в разогретое масло измельченный чеснок
7. Добавляем тертый имбирь
8. Кладем морепродукты
9. Слегка обжариваем морепродукты (не более минуты), не забывая их помешивать
10. Добавляем овощи, грибы и горошек
11. Кладем соевую лапшу
12. Перемешиваем
13. Вливаем соуса
14. Перемешиваем
15. В конце добавляем соевые ростки
16. Снимаем блюдо с огня и перекладываем в тарелку
17. Последний штрих — сбрызгиваем блюдо соком лайма
Блюдо готово! Смачного!
Как приготовить помидоры конкасе
Доводим до кипения воду. У помидоров, в области плодоножки делаем небольшой крестообразный надрез. Кладем помидоры в кипяток на минуту, а после снимаем с них кожицу.
Приготовление соевой лапши
Доводим до кипения воду (количество воды зависит от количества лапши — вода должна полностью покрывать лапшу). Выключаем огонь. Добавляем в кипяток чеснок и соль. Закладываем лапшу. Настаиваем 10 минут. После воду сливаем. Лапша готова!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік