Салат-коктейль средиземноморский


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Салат листовой 10 г Спаржа зачищенная 17 г Огурец свежий 20 г Помидоры черри 20 г Перец сладкий 15 г Лук крымский 5 г Кальмар зачищенный 40 г Креветки коктейльные 20 г Лосось с/м 20 г Гребешок морской 20 г Осьминог беби 33 г Масло подсолнечное 30 г Лимонный фреш по вкусу Горчица зерновая […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Салат листовой 10 г
Спаржа зачищенная 17 г
Огурец свежий 20 г
Помидоры черри 20 г
Перец сладкий 15 г
Лук крымский 5 г
Кальмар зачищенный 40 г
Креветки коктейльные 20 г
Лосось с/м 20 г
Гребешок морской 20 г
Осьминог беби 33 г
Масло подсолнечное 30 г
Лимонный фреш по вкусу
Горчица зерновая по вкусу
Соль по вкусу
Мед по вкусу
Мидии вареные 10 г
Способ приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Рвем крупными кусочками салат
2. Нарезаем полукольцами лук
3. Добавляем лук в салат
4. Нарезаем очищенный от кожуры огурец
5. Добавляем в салат огурец
6. Срезаем кожуру у перца
7. Нарезаем перец соломкой
8. Добавляем перец в салат
9. Таким же образом поступаем с желтым перцем и тоже добавляем его в салат
10. В миску выкладываем зерновую горчицу
11. Добавляем лимонный фреш
12. Вливаем растительное масло
13. Взбиваем. В конце добавляем по вкусу мед
14. Выкладываем морепродукты в разогретое масло
15. Солим и обжариваем 1-2 минуты
16. Делим пополам черри
17. Выкладываем половинки черри по краям тарелки
18. Заправляем салат соусом
19. Перемешиваем
20. Выкладываем салат на середину тарелки
21. Разрезаем пополам спаржу
22. Выкладываем спаржу на салат
23. Добавляем морепродукты и дольки лимона
Салат готов! Смачного!
Тонкости приготовления салата
Перед тем, как положить спаржу в салат, ее следует отварить 2-3 минуты в подкисленной воде.
Морепродукты не терпят длительной тепловой обработки, поэтому жарить их нужно не более 2-3 минут.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік