Трио тар-таров с икорным трио


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Тар-тар — блюдо французской кухни. Изначально тар-таром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда «тар-тар» все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные. Ресторатор Николай Тищенко предлагает готовить трио тар-таров с икрой . ИНГРЕДИЕНТЫ Тунец — 70 г Лосось — 70 г Гребешки […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Тар-тар — блюдо французской кухни. Изначально тар-таром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда «тар-тар» все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные. Ресторатор Николай Тищенко предлагает готовить трио тар-таров с икрой
.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец — 70 г
Лосось — 70 г
Гребешки — 70 г
Икра летучей рыбы — 10 г
Красная икра — 10 г
Икра белуги — 10 г
Авокадо — 30 г
Помидоры — 30 г
Грибы шиитаке — 3 г
Соль, черный молотый перец
Несколько капель лимонного сока
Несколько капель оливкового масла
Шнитт-лук — 1-2 пера
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарезанный гребешок заправляем лимонным соком, оливковым маслом, добавляем мелко нарубленный шнитт-лук и выкладываем на подушку из помидоров конкассе. Украшаем икрой летучей рыбы.
На подушку из гриба шиитаке выкладываем мелко нарезанный тунец, украшаем икрой белуги.
Тартар из лосося выкладываем на мелко нарезанный и сбрызнутый соком лимона авокадо и украшаем красной икрой.
Совет
Выкладывайте тар-тар при помощи специальной формы. Она продается в супермаркетах.
Примечание
Конкассе — французский термин для обозначения шинкования. Чтобы приготовить помидор конкассе, его очищают от кожицы и семян, а мякоть измельчают.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік