Соцветие Белой акации в кляре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Считается, что весна – абсолютно невитаминное время. Однако это вовсе не так. Витамины можно найти и весной…если знать, где искать. Листья и соцветия одуванчика, молодая крапива, редиска и даже цветы – вот небольшой список растений, которые помогут вам восстановить витаминный баланс! Помните, как сладко пахнет акация? Одно деревце способно наполнить своим ароматом всю округу. Оказывается, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Считается, что весна – абсолютно невитаминное время. Однако это вовсе не так. Витамины можно найти и весной…если знать, где искать. Листья и соцветия одуванчика, молодая крапива, редиска и даже цветы – вот небольшой список растений, которые помогут вам восстановить витаминный баланс! Помните, как сладко пахнет акация? Одно деревце способно наполнить своим ароматом всю округу. Оказывается, соцветия белой акации съедобны и, кроме того, обладают лечебным эффектом! Например, в европейской медицине белую акацию используют как отхаркивающее и легкое слабительное средство. А в народной – как отхаркивающее, спазмолитическое, мочегонное и жаропонижающее. Из цветов белой акации варят варенье. Можно приготовить из них и легкий десерт.
Ингредиенты
Соцветия или молодые стручки белой акации — 400 г
Сахарная пудра — 30 г
Топленое масло для фритюра — 200 г.
Для кляра: 
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Немного растительного масла.
Способ приготовления
Сначала готовим кляр: муку соединяем с яйцом, молоком и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Соцветия или молодые стручки белой акации промываем, опускаем в кляр и обжариваем в хорошо разогретом, кипящем масле.
Когда они подрумянятся, выкладываем их на салфетку, чтобы убрать излишки масла,  потом кладем на тарелку. Посыпаем их сахарной пудрой и подаем.
Внимание: стручки и цветы желтой акации использовать нельзя — они ядовиты!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік