Курица, фаршированная рисом («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Курица 1 шт Рис 150 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Яйцо 2 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Лавровый лист по вкусу Хрен корень по вкусу Петрушка корень по вкусу Масло растительное по вкусу Способ приготовления Подготовка курицы Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.   Приготовление риса Рис отвариваем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Курица 1 шт
Рис 150 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Хрен корень по вкусу
Петрушка корень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Способ приготовления
Подготовка курицы
Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.
 
Приготовление риса
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем овощи с яйцом, а после — с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем.
 
Приготовление курицы
В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.
 
Подача и сервировка курицы
Удаляем нитки, которыми было зашито отверстие, и вынимаем рис. Курицу нарезаем порционными кусочками. На тарелку выкладываем рис, на него помещаем курицу. Подаем.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти