Курица, фаршированная рисом («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Курица 1 шт Рис 150 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Яйцо 2 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Лавровый лист по вкусу Хрен корень по вкусу Петрушка корень по вкусу Масло растительное по вкусу Способ приготовления Подготовка курицы Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.   Приготовление риса Рис отвариваем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Курица 1 шт
Рис 150 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Хрен корень по вкусу
Петрушка корень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Способ приготовления
Подготовка курицы
Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.
 
Приготовление риса
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем овощи с яйцом, а после — с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем.
 
Приготовление курицы
В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.
 
Подача и сервировка курицы
Удаляем нитки, которыми было зашито отверстие, и вынимаем рис. Курицу нарезаем порционными кусочками. На тарелку выкладываем рис, на него помещаем курицу. Подаем.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо