Курица по Богатырски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Спаржа 600 г Масло оливковое 350 мл Яйцо, желтки 2 шт Лимонный сок 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Чеснок 10 зубчик Курица 1000 г Карри, порошок 3 ст.л. Сметана 300 мл Пучок укропа 1 шт Пучок петрушки 1 шт Чечевица 1.50 стакан Помидор 3 шт Лук репчатый 1 шт Сельдерей, стебель 3 шт Кабачок […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Спаржа 600 г
Масло оливковое 350 мл
Яйцо, желтки 2 шт
Лимонный сок 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Чеснок 10 зубчик
Курица 1000 г
Карри, порошок 3 ст.л.
Сметана 300 мл
Пучок укропа 1 шт
Пучок петрушки 1 шт
Чечевица 1.50 стакан
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей, стебель 3 шт
Кабачок 1 шт
Перец Чили 1 шт
Молодой зеленый горошек 1 стакан
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовление курицы
Курицу нарезаем крупными кусками. Петрушку и укроп измельчаем в блендере, выдавливаем сок. Смешиваем его с карри, сметаной, солью (1 ч.л.) и перцем (1 ч.л.). Обваливаем в маринаде курицу и запекаем 25-30 минут при температуре 180 С.
 
Приготовление каши из чечевицы
Стебель сельдерея, лук и кабачки нарезаем небольшими кусочками одинакового размера и тушим 2-3 минуты в собственном соку. Помидоры бланшируем, очищаем от семян и кожицы. Из перца чили убираем семена. Измельчаем помидоры, чили и чеснок (6 зубков), добавляем к овощам, тушим 1-2 минуты, солим и перчим. Добавляем чечевицу, заливаем водой и варим до готовности на слабом огне. Горошек обдаем кипятком и добавляем в кашу.
Приготовление спаржи
Очищаем, срезаем основания и отвариваем в подсоленной кипящей воде 2 минуты. Выкладываем в холодную воду, вынимаем, обсушиваем, смазываем оливковым маслом и обжариваем на сковороде-гриль.
Приготовление соуса
Смешиваем желтки с лимонным соком, солим, перчим, добавляем горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Взбиваем в миксере до однородности, затем тонкой струйкой вливаем оливковое масло и взбиваем до загустения.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік