Салат из тыквы от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Тыква 400 г Фенхель, нарезанный соломкой 100 г Корица 0.50 ч.л. Турецкий горох нут или бобы, отваренные 3 ст.л. Гранатовый сироп 3 ст.л. Кардамон молотый по вкусу Анис 0.50 ч.л. Лук репчатый 100 г Зерна граната 50 г Листья молодой свеклы 100 г Йогурт 100 мл Лимонный сок 1.50 ч.л. Цедра лимона 0.50 ч.л. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Тыква 400 г
Фенхель, нарезанный соломкой 100 г
Корица 0.50 ч.л.
Турецкий горох нут или бобы, отваренные 3 ст.л.
Гранатовый сироп 3 ст.л.
Кардамон молотый по вкусу
Анис 0.50 ч.л.
Лук репчатый 100 г
Зерна граната 50 г
Листья молодой свеклы 100 г
Йогурт 100 мл
Лимонный сок 1.50 ч.л.
Цедра лимона 0.50 ч.л.
Кунжут жареный по вкусу
Листовой салат по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Тыкву нарезаем крупным кубиком, сбрызгиваем маслом, посыпаем кардамоном, корицей и анисом. Выкладываем тыкву на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.  
Смешиваем тыкву, фенхель, нарезанный соломкой лук, кардамон и горох. Добавляем гранатовый сироп, измельченную кинзу, йогуртовую заправку и соль. Несколько листиков салата (можно взять любой — по вкусу) смешиваем с листьями свеклы и йогуртовой заправкой. 
 
Приготовление заправки из йогурта
Соединяем йогурт, лимонный сок, цедру лимона и перемешиваем.
 
Подача и сервировка салата
На тарелку выкладываем салатные листья. Сверху кладем салат из тыквы.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)