Полезные завтраки на несколько дней (ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Овсянка (для основы) 2 ст.л. Молоко (для основы) 2 ст.л. Льняное семя (для основы) 1 ст.л. Йогурт без наполнителей (для основы) 2 ст.л. Банан 0.50 шт Мед 3 ст.л. Арахис 50 г Масло растительное 1 ст.л. Миндаль 10 мл Кленовый сироп 3 ст.л. Малиновое варенье 1.50 ст.л. Ванильный экстракт по вкусу Ягоды свежие или […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Овсянка (для основы) 2 ст.л.
Молоко (для основы) 2 ст.л.
Льняное семя (для основы) 1 ст.л.
Йогурт без наполнителей (для основы) 2 ст.л.
Банан 0.50 шт
Мед 3 ст.л.
Арахис 50 г
Масло растительное 1 ст.л.
Миндаль 10 мл
Кленовый сироп 3 ст.л.
Малиновое варенье 1.50 ст.л.
Ванильный экстракт по вкусу
Ягоды свежие или замороженные по вкусу
Способ приготовления
Приготовление основы для завтрака
Овсяную крупу смешиваем с молоком, йогуртом и льняным семенем. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на сутки. После эту смесь используем как основу для приготовления полезных завтраков.
 
Приготовление полезного завтрака (вариант 1)
Добавляем в основу нарезанный банан и ложку меда. Перемешиваем.
 
Второй вариант полезного завтрака
Готовим арахисовое масло: арахис слегка подсушиваем на сковороде, выкладываем в блендер и перебиваем в однородную массу вместе с маслом и столовой ложкой меда. 
Арахисовое масло смешиваем с базовой основой.
 
Третий вариант полезного завтрака
В базовую основу добавляем миндаль и кленовый сироп (или мед).
 
Четвертый вариант полезного завтрака
В базовую основу добавляем ягоды (свежие или замороженные). Подслащиваем медом.  
 
Пятый вариант полезного завтрака
Базовую основу смешиваем с малиновым вареньем. Добавляем немного ванильного экстракта.
Тонкости приготовления полезного завтрака
Чтобы слегка подогреть завтрак, поместите чашку с завтраком в емкость с теплой водой.
В основу так же можно добавлять какао и корицу.
Базовую основу нужно использовать в течение 3 суток.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками