Шоколадный мусс от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Яйца 3 шт Шоколад черный 300 г Сахарная пудра 150 г Сливки 30 % 400 г Какао 1 ст.л. Способ приготовления Шоколад растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, снимаем с огня и переливаем в миску. Охлаждаем до комнатной температуры. Взбиваем яйца вместе с сахаром до кремовой консистенции.  Отдельно взбиваем сливки. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Яйца 3 шт
Шоколад черный 300 г
Сахарная пудра 150 г
Сливки 30 % 400 г
Какао 1 ст.л.
Способ приготовления
Шоколад растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, снимаем с огня и переливаем в миску. Охлаждаем до комнатной температуры. Взбиваем яйца вместе с сахаром до кремовой консистенции. 
Отдельно взбиваем сливки. В сахарно-яичную смесь выкладываем 300 г взбитых сливок, очень аккуратно перемешиваем и маленькими порциями добавляем в мусс шоколад. В конце кладем какао. Перемешиваем. Выкладываем мусс в стеклянную посуду, украшаем сверху взбитыми сливками. Ставим в холодильник на 1-3 часа.
 
Подача и сервировка мусса
Посыпаем мусс тертым шоколадом и подаем.
 
Тонкости приготовления мусса
Дно миски с шоколадом не должно касаться кипящей воды.
Яйца должны быть комнатной температуры.
Не взбивайте сливки долго, иначе они расслоятся.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо