Котлеты “ЯЙЦА в КУРИЦЕ”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Перепелиные яйца 8 шт Куриное филе 250 г Лук репчатый 1 шт Твердый сыр 50 г Кинза или семена кориандра по вкусу Красный перец 1 г Карри 1 г Вустеширский соус 2 ст.л. Яйца куриные 1 шт Масло растительное по вкусу Сливочное масло (для соуса) 30 г Мука (для соуса) 30 г Молоко (для […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Перепелиные яйца 8 шт
Куриное филе 250 г
Лук репчатый 1 шт
Твердый сыр 50 г
Кинза или семена кориандра по вкусу
Красный перец 1 г
Карри 1 г
Вустеширский соус 2 ст.л.
Яйца куриные 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сливочное масло (для соуса) 30 г
Мука (для соуса) 30 г
Молоко (для соуса) 250 г
Белый перец (для соуса) 1 г
Мускатный орех (для соуса) 1 г
Сахар (для соуса) по вкусу
Семена горчицы или горчица (для соуса) 1 ст.л.
Сок половины лимона (для соуса) по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовление котлет
Для приготовления фарша пропускаем через мясорубку куриное филе и лук. Добавляем зелень, приправы, вустерширский соус, тертый твердый сыр, сырое яйцо и тщательно перемешиваем.
На кусок пищевой пленки выкладываем 1 ст. л. фаршу, а сверху – вареное перепелиное яйцо в муке. 
Заворачиваем края пленки, формируя котлету с яйцом внутри. 
Обжариваем котлету на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Убираем с готовых котлет остатки жира.
 
Приготовление горчичного соуса
Растапливаем в сковороде масло, добавляем муку, не переставая помешивать, слегка обжариваем и постепенно начинаем вводить молоко. Тщательно перемешиваем смесь до полного соединения всех ингредиентов. По вкусу добавляем в соус соль, белый перец, мускатный орех, сахар. Перемешиваем и кладем семена горчицы. Вливаем лимонный сок.
 
Подача и сервировка котлет
Подаем котлеты с горчичным соусом.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік