Нюрнбергские колбаски («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Фарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 г Вода холодная 150 мл Соль 4 ч.л. Бараньи кишки по вкусу Сыр твердый 150 г Мускатный орех 1 г Кардамон 0.50 г Имбирь сушеный, молотый по вкусу Лимонный сок 1 ст.л. Масло растительное 30 г Сахар 0.50 ч.л. Черный перец по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Фарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 г
Вода холодная 150 мл
Соль 4 ч.л.
Бараньи кишки по вкусу
Сыр твердый 150 г
Мускатный орех 1 г
Кардамон 0.50 г
Имбирь сушеный, молотый по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло растительное 30 г
Сахар 0.50 ч.л.
Черный перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Способ приготовления
В фарш наливаем воду, предварительно размешанную с солью. Для придания мясу нежности и сочности, добавляем растительное рафинированное масло. Кладем мускатный орех, кардамон, имбирь сушеный молотый, кориандр и черный перец. Добавляем лимонный сок и сахар. Вымешиваем фарш, стараясь фарш мять не ладонью, а пальцами. Как только ингредиенты разойдутся по мясу, фарш готов. Одеваем кишки на специальную насадку, фарш делим на две части и сначала наполняем кишки одной частью фарша. Формируем колбаски — традиционно нюрнбергские колбаски имеют в длину 20 см. Натираем сыр и добавляем во вторую часть фарша. Наполняем фаршем с сыром кишки. Наливаем в кастрюлю воду, нагреваем до 70 С, кладем в воду колбаски и варим 15 минут. После варки колбаски сразу опускаем в холодную воду, чтобы колбаски не потеряли сочность. Разогреваем сковороду-гриль. Выкладываем на сухую сковороду колбаски и обжариваем до румяности.
 
 
Тонкости приготовления колбасок
Если вы планируете колбаски сразу обжарить на гриле, добавляйте в фарш меньше соли.
Колбаски нужно отваривать в некипящей воде. Оптимальная температура для варки — 70 С
Чтобы колбаски остались сочными, охладите из сразу после варки в холодной воде.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо