Нюрнбергские колбаски («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Фарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 г Вода холодная 150 мл Соль 4 ч.л. Бараньи кишки по вкусу Сыр твердый 150 г Мускатный орех 1 г Кардамон 0.50 г Имбирь сушеный, молотый по вкусу Лимонный сок 1 ст.л. Масло растительное 30 г Сахар 0.50 ч.л. Черный перец по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Фарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 г
Вода холодная 150 мл
Соль 4 ч.л.
Бараньи кишки по вкусу
Сыр твердый 150 г
Мускатный орех 1 г
Кардамон 0.50 г
Имбирь сушеный, молотый по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло растительное 30 г
Сахар 0.50 ч.л.
Черный перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Способ приготовления
В фарш наливаем воду, предварительно размешанную с солью. Для придания мясу нежности и сочности, добавляем растительное рафинированное масло. Кладем мускатный орех, кардамон, имбирь сушеный молотый, кориандр и черный перец. Добавляем лимонный сок и сахар. Вымешиваем фарш, стараясь фарш мять не ладонью, а пальцами. Как только ингредиенты разойдутся по мясу, фарш готов. Одеваем кишки на специальную насадку, фарш делим на две части и сначала наполняем кишки одной частью фарша. Формируем колбаски — традиционно нюрнбергские колбаски имеют в длину 20 см. Натираем сыр и добавляем во вторую часть фарша. Наполняем фаршем с сыром кишки. Наливаем в кастрюлю воду, нагреваем до 70 С, кладем в воду колбаски и варим 15 минут. После варки колбаски сразу опускаем в холодную воду, чтобы колбаски не потеряли сочность. Разогреваем сковороду-гриль. Выкладываем на сухую сковороду колбаски и обжариваем до румяности.
 
 
Тонкости приготовления колбасок
Если вы планируете колбаски сразу обжарить на гриле, добавляйте в фарш меньше соли.
Колбаски нужно отваривать в некипящей воде. Оптимальная температура для варки — 70 С
Чтобы колбаски остались сочными, охладите из сразу после варки в холодной воде.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти