Салат «Коул Слоу» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Головка молодой капусты, небольшая 1 шт Зеленое яблоко 2 шт Лимон 0.50 шт Морковь 3 шт Зеленый лук 5 шт Петрушка рубленая по вкусу Майонез домашний 1 стакан Яблочный сок 50 мл Мед 2 ст.л. Мак 2 ст.л. Способ приготовления Приготовление заправки для салата Выкладываем в миску домашний майонез. Добавляем яблочный сок и мед. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Головка молодой капусты, небольшая 1 шт
Зеленое яблоко 2 шт
Лимон 0.50 шт
Морковь 3 шт
Зеленый лук 5 шт
Петрушка рубленая по вкусу
Майонез домашний 1 стакан
Яблочный сок 50 мл
Мед 2 ст.л.
Мак 2 ст.л.
Способ приготовления
Приготовление заправки для салата
Выкладываем в миску домашний майонез. Добавляем яблочный сок и мед. Взбиваем смесь венчиком и всыпаем мак. Перемешиваем.
 
Приготовление салата
В другой миске смешиваем нашинкованную капусту и нарезанные тонкой соломкой яблоки. Вливаем заправку. Перемешиваем и добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем.
 
Подача и сервировка салата
Перед подачей добавляем в салат зелень петрушки и мелко нарезанный зеленый лук.
 
Тонкости приготовления салата от Эктора
Оптимальное соотношение капусты и яблок в салате — 70 % капусты и 30% яблок.
Можно добавить в салат кусочки консервированного ананаса, изюм или разрезанный пополам виноград.
Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, их нужно сбрызнуть соком лимона.
Чем дольше салат будет настаиваться в холодильнике, тем вкуснее он станет.
Если вы будете ставить салат в холодильник, учтите, что овощи начнут пускать сок. Поэтому не добавляйте сразу очень много заправки.
Зелень добавляйте перед самой подачей, так как в холодильнике она утратит свою свежесть.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік