Пирог из индейки с овощами («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Филе индейки 500 г Мука (для теста) 2 стакан Масло сливочное (для теста) 100 г Вода (для теста) 1 стакан Яйца (для теста) 3 шт Лук репчатый 1 шт Корень сельдерея 60 г Морковь 1 шт Горошек зеленый с/м 150 г Помидор небольшой 2 шт Чеснок 3 зубчик Сливки 1.50 стакан Прованские травы по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Мука (для теста) 2 стакан
Масло сливочное (для теста) 100 г
Вода (для теста) 1 стакан
Яйца (для теста) 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Корень сельдерея 60 г
Морковь 1 шт
Горошек зеленый с/м 150 г
Помидор небольшой 2 шт
Чеснок 3 зубчик
Сливки 1.50 стакан
Прованские травы по вкусу
Сыр твердый 150 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовление заварного теста
Теплую воду соединяем с маслом. Подсаливаем и доводим до кипения. Снимаем смесь с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто и даем ему остыть до температуры 80 С. Через 10 минут начинаем по одному вводить в тесто яйца. Следим за тем, чтобы яйца полностью соединялись с тестом и только тогда кладем следующее яйцо. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом (полностью, до самого верха). Выкладываем тесто в форму и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут. Важно: во время выпечки дверцы духовки не открываем!
 
Приготовление индейки с овощами
Филе индейки нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в масло измельченный лук. Обжариваем до прозрачности, добавляем тертую морковь, давленый чеснок и горошек. Кладем ломтики сельдерея, накрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости овощей. После добавляем нарезанный кубиком, очищенный от семян и кожицы помидор и кусочки индейки. Когда мясо побелеет, добавляем соль, прованские травы и перец, удаляем ломтики сельдерея и вливаем сливки. Тушим овощи уже без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась.
 
Приготовление пирога
Вынимаем из духовки пропеченный корж, надрезаем его по краям и удаляем серединку, оставив только бортики и донышко. Выкладываем в пирог овощи с индейкой, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)