Пирог из индейки с овощами («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Филе индейки 500 г Мука (для теста) 2 стакан Масло сливочное (для теста) 100 г Вода (для теста) 1 стакан Яйца (для теста) 3 шт Лук репчатый 1 шт Корень сельдерея 60 г Морковь 1 шт Горошек зеленый с/м 150 г Помидор небольшой 2 шт Чеснок 3 зубчик Сливки 1.50 стакан Прованские травы по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Мука (для теста) 2 стакан
Масло сливочное (для теста) 100 г
Вода (для теста) 1 стакан
Яйца (для теста) 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Корень сельдерея 60 г
Морковь 1 шт
Горошек зеленый с/м 150 г
Помидор небольшой 2 шт
Чеснок 3 зубчик
Сливки 1.50 стакан
Прованские травы по вкусу
Сыр твердый 150 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовление заварного теста
Теплую воду соединяем с маслом. Подсаливаем и доводим до кипения. Снимаем смесь с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто и даем ему остыть до температуры 80 С. Через 10 минут начинаем по одному вводить в тесто яйца. Следим за тем, чтобы яйца полностью соединялись с тестом и только тогда кладем следующее яйцо. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом (полностью, до самого верха). Выкладываем тесто в форму и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут. Важно: во время выпечки дверцы духовки не открываем!
 
Приготовление индейки с овощами
Филе индейки нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в масло измельченный лук. Обжариваем до прозрачности, добавляем тертую морковь, давленый чеснок и горошек. Кладем ломтики сельдерея, накрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости овощей. После добавляем нарезанный кубиком, очищенный от семян и кожицы помидор и кусочки индейки. Когда мясо побелеет, добавляем соль, прованские травы и перец, удаляем ломтики сельдерея и вливаем сливки. Тушим овощи уже без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась.
 
Приготовление пирога
Вынимаем из духовки пропеченный корж, надрезаем его по краям и удаляем серединку, оставив только бортики и донышко. Выкладываем в пирог овощи с индейкой, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо