Торт “Вкусняшечка” бисквитный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты для “Торт “Вкусняшечка” бисквитный” Молоко сгущеное (для 1 коржа) — 1 бан. Яйцо (для 1 коржа) — 1 шт Мука (для 1 коржа) — 1 стак. Ванилин (для 1 коржа) Какао (кофе,орехи по желанию) Молоко (крем) — 3 стак. Сахар (крем) — 1,5 стак. Яйцо (крем) — 3 шт Мука (крем) — 9 ст. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты для “Торт “Вкусняшечка” бисквитный”
Молоко сгущеное (для 1 коржа) — 1 бан.
Яйцо (для 1 коржа) — 1 шт
Мука (для 1 коржа) — 1 стак.
Ванилин (для 1 коржа)
Какао (кофе,орехи по желанию)
Молоко (крем) — 3 стак.
Сахар (крем) — 1,5 стак.
Яйцо (крем) — 3 шт
Мука (крем) — 9 ст. л.
Ванилин (крем)
Орехи (крем по желанию)
Шоколад (крем по желанию)
Сливочное масло (крем) — 150 г
Маршмелоу (мастика) — 150 г
Вода (мастика)
Ингридиенты даны для 1 коржа. 
Итак, делаем коржи. Смешиваем все составляющие для коржа и выливаем массу на смазанную маслом круглую форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. Я делала 1 шоколадный корж, 3 ореховых и 4 ванильных. Каждый корж разрезаем вдоль пополам. 
Теперь крем:
взбиваем молоко, муку, яйцо, сахар и ваниль. Варим до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Когда крем готов вмешиваем в него слив масло и разделяем на три части, в каждую из которых добавляем какао или кофе, или тертый шоколад, или орехи. 
Теперь собирем торт. Верхний ярус я делела из ванильных коржей с ванильным кремом и консервированными персиками. Каждый корж я пропитывала смесью из 1 ст. л. коньяка и 5 ст. л. сиропа от персиков. 
Нижний ярус из шоколадных и ореховых коржей с шоколадным и ореховым кремом. Каждый корж также пропитать сиропом с коньяком, далее крем, потом я посыпала шоколадом тертым и измельченными орехами и халвой. 
Для мастики мне понадобились маршмелоу и вода. Кладем маршмелоу в посуду, сбрызгиваем несколькими каплями воды и ставим на минуту в микроволновку, вытаскиваем разбухшие конфеты и постепенно добавляя сахарную пудру вымешиваем до состояния пластилина. Раскатываем скалкой и украшаем торт. Мастику на торт нужно накладывать после того, как торт хотя бы 6 часов постоял в холоде и крем застыл, иначе она растает. Вот и все. Если будут вопросы, я с удовольствием отвечу. Приятного аппетита!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти