Торт “Вкусняшечка” бисквитный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты для “Торт “Вкусняшечка” бисквитный” Молоко сгущеное (для 1 коржа) — 1 бан. Яйцо (для 1 коржа) — 1 шт Мука (для 1 коржа) — 1 стак. Ванилин (для 1 коржа) Какао (кофе,орехи по желанию) Молоко (крем) — 3 стак. Сахар (крем) — 1,5 стак. Яйцо (крем) — 3 шт Мука (крем) — 9 ст. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты для “Торт “Вкусняшечка” бисквитный”
Молоко сгущеное (для 1 коржа) — 1 бан.
Яйцо (для 1 коржа) — 1 шт
Мука (для 1 коржа) — 1 стак.
Ванилин (для 1 коржа)
Какао (кофе,орехи по желанию)
Молоко (крем) — 3 стак.
Сахар (крем) — 1,5 стак.
Яйцо (крем) — 3 шт
Мука (крем) — 9 ст. л.
Ванилин (крем)
Орехи (крем по желанию)
Шоколад (крем по желанию)
Сливочное масло (крем) — 150 г
Маршмелоу (мастика) — 150 г
Вода (мастика)
Ингридиенты даны для 1 коржа. 
Итак, делаем коржи. Смешиваем все составляющие для коржа и выливаем массу на смазанную маслом круглую форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. Я делала 1 шоколадный корж, 3 ореховых и 4 ванильных. Каждый корж разрезаем вдоль пополам. 
Теперь крем:
взбиваем молоко, муку, яйцо, сахар и ваниль. Варим до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Когда крем готов вмешиваем в него слив масло и разделяем на три части, в каждую из которых добавляем какао или кофе, или тертый шоколад, или орехи. 
Теперь собирем торт. Верхний ярус я делела из ванильных коржей с ванильным кремом и консервированными персиками. Каждый корж я пропитывала смесью из 1 ст. л. коньяка и 5 ст. л. сиропа от персиков. 
Нижний ярус из шоколадных и ореховых коржей с шоколадным и ореховым кремом. Каждый корж также пропитать сиропом с коньяком, далее крем, потом я посыпала шоколадом тертым и измельченными орехами и халвой. 
Для мастики мне понадобились маршмелоу и вода. Кладем маршмелоу в посуду, сбрызгиваем несколькими каплями воды и ставим на минуту в микроволновку, вытаскиваем разбухшие конфеты и постепенно добавляя сахарную пудру вымешиваем до состояния пластилина. Раскатываем скалкой и украшаем торт. Мастику на торт нужно накладывать после того, как торт хотя бы 6 часов постоял в холоде и крем застыл, иначе она растает. Вот и все. Если будут вопросы, я с удовольствием отвечу. Приятного аппетита!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо