Приготовление пищевой МАСТИКИ дома


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Три мастики (на маршмелоу, шоколаде и желатине) ИНГРЕДИЕНТЫ ИЗ Маршмелоу 100 гр. маршмелоу 200-300 гр. сахарной пудры Шоколадная 100 гр. шоколада 100 гр. маршмелоу 100-150 гр. сахарной пудры. Желатиновая 1 ч.л. . желатина 2-3 ч.л. воды 100 – 150 гр. сахарной пудры СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начнем из всеми любимой мастики из маршмелоу. пудру просеять на стол. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Три мастики (на маршмелоу, шоколаде и желатине)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИЗ Маршмелоу
100 гр. маршмелоу
200-300 гр. сахарной пудры
Шоколадная
100 гр. шоколада
100 гр. маршмелоу
100-150 гр. сахарной пудры.
Желатиновая
1 ч.л. . желатина
2-3 ч.л. воды
100 – 150 гр. сахарной пудры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начнем из всеми любимой мастики из маршмелоу.
пудру просеять на стол. В ней не должно быть ни крупинок, ни комочков.
Растопленный зефир выложить на пудру. Аккуратно!!! зефир сильно горячий!
Начинаем вымешивать мастику.
Маршмелоу растопить в микроволновке (10-15 сек) или на водяной бане. Зефиронки должны увеличится в двое и стать мягкими, даже немного расплывчатыми.
В самом конце замеса, мастика не должна липнуть к рукам и быть мягкой и пластичной. При надавливании на поверхность, должен оставаться след.
По желанию и необходимости, мастику можно покрасить в конце замеса.
Краситель развести капелькой воды, добавить к мастике. Хорошо вымешать.
Мастику можно хранить 2-3 недели в холодильнике. Плотно завернув ее пленкой.
Шоколадная мастика. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Если вы делаете такую мастику в первый раз, то лучше отдельно топить и шоколад и мармышки.
Добавить маршмелоу, поставить в микроволновку на 10-15 секунд.
Перемешать.
Понемногу добавляя сахарную пудру замесить мастику.
Шоколадная мастика, требует меньше сахарной пудры! Тут главное не переборщить, не спешите добавлять пудру, когда шоколад остывает он становится плотнее. Такую мастику нужно делать не спеша, а то можно бухнуть много пудры, тогда она будет крошится и ломаться… Шоколадная мастика должна быть мягкой, при нажатии на поверхность должен оставаться след. Если вы все-таки добавили больше сахарной пудры, добавьте немного масла 20-25 гр., это может немного спасти ситуацию, но все же лучше с пудрой нужно быть осторожно.)
Желатиновая мастика. 1 ч.л. желатина Желатин залить 2-3 ч.л. воды(горячей).
Дать желатину растворится.
Добавить к желатину, понемногу сахарную пудру.
Вимесить до однородности. Мастика должна не липнуть к рукам. Быть пластичной и мягкой.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо