Молочная мастика для тортов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

МАСТИКА МОЛОЧНАЯ  Ингредиенты  Молоко сухое — 0. 5 ст  Пудра сахарная — 0. 5 ст  Молоко сгущенное — 0. 5 ст  Приготовление  Соединяем со сгущенкой сухое молоко и сахарную пудру. Вымешиваем, чтобы масса имела консистенцию мягкого пластилина. Если же она прилипает к рукам – добавим чуток сахарной пудры. Из готового “пластилина” лепим всевозможные фигурки или, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

МАСТИКА МОЛОЧНАЯ 
Ингредиенты 
Молоко сухое — 0. 5 ст 
Пудра сахарная — 0. 5 ст 
Молоко сгущенное — 0. 5 ст 
Приготовление 
Соединяем со сгущенкой сухое молоко и сахарную пудру. Вымешиваем, чтобы масса имела консистенцию мягкого пластилина. Если же она прилипает к рукам – добавим чуток сахарной пудры. Из готового “пластилина” лепим всевозможные фигурки или, как вариант, раскатываем мастику с помощью скалки на пищевой пленке в пласт (толщина 1-2 мм) , слегка посыпаем сахарной пудрой и с помощью выемки вырезаем различные фигурки. 
На заметку 
Мастику можно раскрасить во всевозможные цвета с помощью специальных пищевых красителей. 
 
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 
маршмеллоу – 100 г 
сливочное масло – 1 ст. л. 
сахарная пудра – 200-300 г 
пищевые красители 
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. 
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. 
Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. 
Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните е в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо