Новогодний пирог счастья от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Масло сливочное 1.25 стакан Сахар 1 стакан Яичные желтки 3 шт Мука 4 стакан Разрыхлитель 2 ч.л. Сода 0.25 ч.л. Молоко 1 стакан Миндальный экстракт по вкусу Лимонная цедра 1 ч.л. Лимонный сок (для теста) 1 ст.л. Яичные белки 3 шт Сахар (для соединения с белками) 3 ст.л. Лимонный сок по вкусу Абрикосовое варенье […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Масло сливочное 1.25 стакан
Сахар 1 стакан
Яичные желтки 3 шт
Мука 4 стакан
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сода 0.25 ч.л.
Молоко 1 стакан
Миндальный экстракт по вкусу
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный сок (для теста) 1 ст.л.
Яичные белки 3 шт
Сахар (для соединения с белками) 3 ст.л.
Лимонный сок по вкусу
Абрикосовое варенье по вкусу
Сок одного апельсина по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Форму для запекания смазываем маслом, присыпаем мукой и молотым миндалем. Сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем в масляно-сахарную смесь яичные желтки (новый желток добавляем только, когда предыдущий полностью сменшался с тестом). Муку смешиваем с разрыхлителем и содой. После постепенно добавляем муку в тесто. Молоко соединяем с миндальным или ванильным экстрактом, вводим молоко в тесто и добавляем лимонную цедру. Вливаем в тесто лимонный сок. 
Белки взбиваем с щепоткой соли. Когда белки побелеют, начинаем добавлять сахар. В конце вливаем немного лимонного сока. Аккуратно вмешиваем белки в тесто. Выкладываем тесто в форму. Прячем в тесте миндальный орешек и помещаем форму с пирогом в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут. 
Для глазури нагреваем абрикосовое варенье (без фруктов) вместе с апельсиновым соком.
 
Подача и сервировка пирога
Готовый пирог вынимаем из формы и смазываем абрикосовой глазурью. Украшаем пирог фруктами из варенья.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік