Карпаччо из сала с соусом чимичурри от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Сало 200 г Каперсы 1 ч.л. Лук зеленый по вкусу Руккола, веточки 2 шт Сыр Пармезан 30 г Оливковое масло 0.50 стакан Красный винный уксус 83 г Лимонный сок 2 ч.л. Петрушка рубленая 1 стакан Кинза по вкусу Чеснок 2 зубчик Кумин 0.50 ч.л. Красный молотый перец 1 ч.л. Соль 0.50 ч.л. Кинза свежая […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Сало 200 г
Каперсы 1 ч.л.
Лук зеленый по вкусу
Руккола, веточки 2 шт
Сыр Пармезан 30 г
Оливковое масло 0.50 стакан
Красный винный уксус 83 г
Лимонный сок 2 ч.л.
Петрушка рубленая 1 стакан
Кинза по вкусу
Чеснок 2 зубчик
Кумин 0.50 ч.л.
Красный молотый перец 1 ч.л.
Соль 0.50 ч.л.
Кинза свежая 0.25 стакан
Способ приготовления
Приготовление соуса чимичурри
Сначала мы соединяем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем лимонный сок. Взбиваем блендером. Кладем рубленую петрушку и кинзу. Очень хорошо взбиваем и добавляем измельченный чеснок, кумин и красный молотый перец. Взбиваем.
 
Приготовление карпаччо
Сало очень тонко нарезаем и выкладываем на тарелку. Сверху добавляем пару капель соуса и немного больше соуса наливаем на тарелку рядом с салом. Выкладываем на сало несколько каперсов, рубленый зеленый лук-шнит и слегка перчим. Украшаем карпаччо листиками рукколы и пластинами пармезана.
 
Тонкости приготовление карпаччо и соуса от Эктора
Соус чимичурри подают с мясом-гриль, с любым жареным мясом и карпаччо.
Если у вас нет блендера, просто мелко нарежьте все ингредиенты.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік