Ванильно-шоколадный пудинг («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Молоко 2.50 стакан Какао 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Сахар 1 стакан Ванильный сахар по вкусу Грецкие орехи 50 г Шоколад черный 30 г Сливочное масло 1 ст.л. Способ приготовления Приготовление пудинга Молоко (2 стакана) выливаем в сотейник, но не ставим на огонь. Сахар (неполный стакан) смешиваем с мукой и ванильным сахаром. Начинаем в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Молоко 2.50 стакан
Какао 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар по вкусу
Грецкие орехи 50 г
Шоколад черный 30 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Способ приготовления
Приготовление пудинга
Молоко (2 стакана) выливаем в сотейник, но не ставим на огонь. Сахар (неполный стакан) смешиваем с мукой и ванильным сахаром. Начинаем в эту смесь постепенно добавлять молоко (0.5 стакана). Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, и выкладываем полученную смесь в молоко. Ставим сотейник на огонь и нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Главное — не дать образоваться корочке на дне сотейника. Добавляем сливочное масло (1 ст.л.) и готовим, постоянно помешивая, до загустения. Получившуюся массу для пудинга разделяем на две части. Одну часть смешиваем с какао, а другую оставляем белой. В креманки выкладываем слой из белого пудинга, сверху выкладываем шоколадный слой, на него — снова белый и т.д. Всего делаем 5 слоев. Запечатываем креманки пищевой пленкой и ставим на 1 час в холодильник.  
 
Приготовление карамельных орешков
Для приготовления карамельных орешков разогреваем в сковороде сахар (0.5 стакана). Расплавляем на водяной бане (или в микроволновой печи) шоколад. Выкладываем в карамель орехи и перемешиваем. Шоколад перекладываем в пластиковый стаканчик и помещаем в морозильную камеру до застывания.
 
Подача и сервировка пудинга
Готовый пудинг посыпаем шоколадной стружкой и украшаем карамельными орешками.
https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14186.html


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо