Ванильно-шоколадный пудинг («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Молоко 2.50 стакан Какао 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Сахар 1 стакан Ванильный сахар по вкусу Грецкие орехи 50 г Шоколад черный 30 г Сливочное масло 1 ст.л. Способ приготовления Приготовление пудинга Молоко (2 стакана) выливаем в сотейник, но не ставим на огонь. Сахар (неполный стакан) смешиваем с мукой и ванильным сахаром. Начинаем в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Молоко 2.50 стакан
Какао 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар по вкусу
Грецкие орехи 50 г
Шоколад черный 30 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Способ приготовления
Приготовление пудинга
Молоко (2 стакана) выливаем в сотейник, но не ставим на огонь. Сахар (неполный стакан) смешиваем с мукой и ванильным сахаром. Начинаем в эту смесь постепенно добавлять молоко (0.5 стакана). Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, и выкладываем полученную смесь в молоко. Ставим сотейник на огонь и нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Главное — не дать образоваться корочке на дне сотейника. Добавляем сливочное масло (1 ст.л.) и готовим, постоянно помешивая, до загустения. Получившуюся массу для пудинга разделяем на две части. Одну часть смешиваем с какао, а другую оставляем белой. В креманки выкладываем слой из белого пудинга, сверху выкладываем шоколадный слой, на него — снова белый и т.д. Всего делаем 5 слоев. Запечатываем креманки пищевой пленкой и ставим на 1 час в холодильник.  
 
Приготовление карамельных орешков
Для приготовления карамельных орешков разогреваем в сковороде сахар (0.5 стакана). Расплавляем на водяной бане (или в микроволновой печи) шоколад. Выкладываем в карамель орехи и перемешиваем. Шоколад перекладываем в пластиковый стаканчик и помещаем в морозильную камеру до застывания.
 
Подача и сервировка пудинга
Готовый пудинг посыпаем шоколадной стружкой и украшаем карамельными орешками.
https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14186.html


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти