Салат «Змейка» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Масло растительное, рафинированное 200 мл Яйцо, свежее 1 шт Яйца вареные 3 шт Свекла маленькая, вареная 4 шт Картофель печеный 3 шт Морковь большая, вареная 1 шт Лимонный сок 0.50 ст.л. Белый перец по вкусу Лук репчатый 1 шт Огурцы соленые 4 шт Икра минтая 100 г Лук зеленый по вкусу Соль по вкусу […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Масло растительное, рафинированное 200 мл
Яйцо, свежее 1 шт
Яйца вареные 3 шт
Свекла маленькая, вареная 4 шт
Картофель печеный 3 шт
Морковь большая, вареная 1 шт
Лимонный сок 0.50 ст.л.
Белый перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Огурцы соленые 4 шт
Икра минтая 100 г
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Лимон по вкусу
Способ приготовления
Приготовление майонеза
Взбиваем яйцо и постепенно, маленькими порциями добавляем растительное масло. Добавляем соль, сахар и лимонный сок. Выкладываем майонез в кондитерский мешок.
 
Приготовление и украшение салата
Все овощи очищаем от кожуры. Картофель и морковь натираем на крупной терке, а свеклу на мелкой. Свеклу выкладываем в ситечко и даем стечь соку. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем белок от желтка.  Желток откладываем, а белок натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем лук, выкладываем его в сито, чтобы стек лишний сок. Зеленый лук нарезаем наискосок. Огурцы нарезаем кубиком.
На большое красивое блюдо выкладываем “остов” змеи из картофеля. На картофель наливаем немного майонеза. На картофель выкладываем слой из репчатого лука, на лук — морковь, на морковь — майонез. Далее делаем слой из огурцов, покрываем огурцы майонезом и кладем сверху свеклу. На свеклу снова выкладываем майонез, посыпаем “змею” тертым яичным белком и добавляем майонез. Покрываем всю змею икрой минтая, оставив свободным один край  — это будет голова змеи. Украшаем ее короной из лимонной кожуры и делаем язычок из тертой моркови. Бока змеи украшаем перьями из зеленого лука.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)