Салат “Шуба”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Сельдь, филе 40 г Лук репчатый 30 г Майонез 40 г Картофель, вареный 30 г Свекла, вареная 60 г Морковь, вареная 30 г Укроп, зелень по вкусу Способ приготовления Шеф-повар Александр Мальцев Продукты, которые нужны для приготовления блюда 1. Натираем на крупной терке картофель 2. Выкладываем картофель в салатную формочку 3. Добавляем майонез 4. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Сельдь, филе 40 г
Лук репчатый 30 г
Майонез 40 г
Картофель, вареный 30 г
Свекла, вареная 60 г
Морковь, вареная 30 г
Укроп, зелень по вкусу
Способ приготовления
Шеф-повар Александр Мальцев
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Натираем на крупной терке картофель
2. Выкладываем картофель в салатную формочку
3. Добавляем майонез
4. Нарезаем мелко лук
5. Добавляем слой из лука
6. Селедку нарезаем некрупным кубиком
7. Выкладываем на лук слой из сельди
8. Покрываем сельдь майонезом
9. На крупной терке натираем морковь
10. Выкладываем слой из моркови
11. Слегка приминаем
12. Покрываем морковь майонезом
13. Последний слой делаем из свеклы
14. Покрываем свеклу майонезом
15. Снимаем формочку
16. Делаем узор из майонеза
17. Посыпаем зеленым луком и украшаем зеленью
Салат готов! Смачного!
Тонкости приготовления салата
Свеклу можно либо отварить, либо запечь.
Чтобы при варке свекла сохранила цвет, нужно добавить в воду лимонный сок или уксус.
При сборке салата, можно вниз положить кусочек черного хлеба.
Сельдь можно заменить красной рыбой или взять в равных пропорциях сельдь и скумбрию.
В качестве декора можно обернуть салат полоской красной рыбы.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо