Ризотто с курицей и грибами от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Куриная грудинка 400 г Бульон 500 мл Шампиньоны 300 г Рис 200 г Сыр 100 г Вино белое 50 мл Сливочное масло 50 г Оливковое масло 50 мл Петрушка, пучок 1 шт Лук 1 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Способ приготовления Нарезаем куриное мясо кубиками. Перчим и солим. Натираем сыр, измельчаем лук […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Куриная грудинка 400 г
Бульон 500 мл
Шампиньоны 300 г
Рис 200 г
Сыр 100 г
Вино белое 50 мл
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Петрушка, пучок 1 шт
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем куриное мясо кубиками. Перчим и солим. Натираем сыр, измельчаем лук и петрушку.
Сковороду разогреваем на сильном огне. Наливаем на сковороду немного оливкового масла. Разогреваем. Кладем в масло лук, жарим до прозрачности и добавляем курицу. Перчим и солим. Заливаем вино, ждём, пока оно выпариться до половины,  и сразу же засыпаем рис. Затем потихоньку добавляем бульон, не переставая помешивать. Кладем ломтики шампиньонов и снова доливаем бульон. Следим за тем, чтобы вся жидкость впиталась. Когда рис приготовится, добавляем в ризотто тертый сыр. Перед подачей даем блюду настояться около 30 минут. 
 
Тонкости приготовления ризотто
Вместо куриной грудки можно использовать окорочок.
Если вы используете сушенные белые грибы, то вначале их необходимо размочить в воде в течение 5 минут.
Рис арборио (для приготовления ризотто) выбирайте по зернам, они должны быть круглее и короче обычного. 


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками