Мороженое Темпура во фритюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мороженое темпура во фритюре («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: жареное мороженое Вид кухни: китайская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 2 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: яйца, молоко по способу приготовления: жарка по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Мороженое темпура во фритюре («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления



Основные характеристики
Альтернативное название: жареное мороженое
Вид кухни: китайская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 2
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: яйца, молоко
по способу приготовления: жарка
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Кокосовая стружка 50 г
Кукурузные хлопья 50 г
Яйцо 2 шт
Молоко 2 ст.л.
Пломбир 400 г
Масло растительное по вкусу
Корица по вкусу
Топпинг по вкусу
Способ приготовления


Кукурузные хлопья измельчаем до очень мелкой фракции. В кокосовую стружку добавляем корицу. Мороженое достаем из морозильной камеры (оно должно быть очень хорошо заморожено), делим на несколько частей и начинаем панировать. Сначала обваливаем кусочек мороженого в кокосовой стружке, затем опускаем в смесь взбитого с молоком яйца, потом — в кукурузную панировку. Помещаем мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа, чтобы мороженое очень хорошо застыло вместе с панировкой. Разогреваем в глубокой посуде большое количество растительного масла. Масло должно быть очень хорошо разогрето! Выкладываем в масло один шарик мороженого и жарим до получения румяной корочки (10 секунд). После достаем мороженое из масла и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Даем маслу снова хорошо нагреться (мороженое его охладит) и жарим следующую порцию мороженого.

 

Подача и сервировка мороженого

Готовое мороженое поливаем топпингом и подаем. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками