Рыба по-креольски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Рыба по-креольски («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции средне легко Основные характеристики Альтернативное название: рыба с овощами и пряностями Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день Порции: 3 Время: 40 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному продукту: рыба, овощи по способу приготовления: жарка, тушение по подаче: основные блюда […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Рыба по-креольски («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: рыба с овощами и пряностями
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 3
Время: 40
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: рыба, овощи
по способу приготовления: жарка, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне


Ингредиенты
Сибас или любая белая рыба 3 шт
Чеснок давленый (для маринада) 2 ч.л.
Карри (для маринада) 0.50 ст.л.
Шафран (для маринада) 0.50 ст.л.
Лимонный сок (для маринада) 1 ст.л.
Ворчестерский соус (для маринада) 2 ст.л.
Помидоры без кожицы 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Рыбный бульон 1.50 стакан
Соль по вкусу
Способ приготовления


Приготовление рыбы

Рыбу подготавливаем: потрошим и, если необходимо, чистим. Хорошо промываем под холодной водой и слегка обсушиваем бумажным полотенцем. По бокам рыбы делаем глубокие (до кости) надрезы ножом. Маринуем рыбу в смеси соли, чеснока, карри, шафрана, лимонного сока и ворчестерского соуса. Рыбу хорошо натираем этой смесью, закладывая ее и в надрезы. Оставляем на 15-30 минут. 
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло рыбу и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Когда рыба поджарится, снимаем ее с огня и выкладываем ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

 

Приготовление креольского соуса

Помидоры нарезаем кубиком, лук — полукольцами. В сотейник наливаем растительное масло (4 ст.л.). Выкладываем в масло нарезанные помидоры, лук, чеснок, шафран, соль и карри. Обжариваем, пока овощи не пустят сок, и добавляем рыбный бульон. Слегка выпаривем соус. Выкладываем в соус рыбу, добавляем еще немного бульона и тушим рыбу под закрытой крышкой 5-10 минут.

 

 

Подача и сервировка рыбы по-креольски

Рыбу по-креольски подаем с вареным рисом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік