Пудинг из хурмы («Все буде добре») от Татьяны Литвиновой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Пудинг из хурмы («Все буде добре») Версия для печати   порций долго легко Основные характеристики Альтернативное название: пирог из хурмы Вид кухни: азербайджанская Событийность: вечеринка , праздничная кухня, сезонная кухня Порции: 7 Время: 90 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Пудинг из хурмы («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порций

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: пирог из хурмы
Вид кухни: азербайджанская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня, сезонная кухня
Порции: 7
Время: 90
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Масло сливочное 150 г
Пюре из хурмы 200 г
Молоко 200 г
Сахар 200 г
Яйца 3 шт
Изюм 60 г
Орехи грецкие 100 г
Мука 260 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Абрикосовое варенье 100 мл
Бренди по вкусу
Имбирь по вкусу
Ванилин по вкусу
Корица по вкусу
Способ приготовления


Изюм заливаем бренди и нагреваем, но не доводим до кипения. Отставляем и даем изюму набухнуть. После бренди сливаем (но не выливаем!). Размягченное масло взбиваем до белого цвета, добавляем сахар и снова взбиваем. Начинаем по одному вводить в масло яйца (следующее яйцо добавляем только тогда, когда предыдущее полностью соединится с маслом). Молоко соединяем с пюре из хурмы. Добавляем эту смесь к маслу и яйцам. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель.  Добавляем муку в жидкую смесь. Кладем специи, измельченные орехи, изюм. Выкладываем тесто в форму для выпечки, форму помещаем в глубокий противень и накрываем ее фольгой. Наливаем в противень горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы и помещаем всю конструкцию в разогретую до 180 С на 60 минут. 
Абрикосовое варенье соединяем с бренди и смазываем этой глазурью готовый пудинг.

 

Тонкости приготовления пудинга

  1. Хурму для пудинга нужно брать мягкую, созревшую.
  2. Перед приготовлением, удалите из хурмы косточки и снимите кожуру.
  3. Грецкие орехи нужно предварительно подсушить на горячей сковороде.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік