Буритос от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Буритос от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») Версия для печати   порции быстро легко   Основные характеристики Альтернативное название: лепешки с мясом и овощами Вид кухни: мексиканская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 3 Время: 30 Категория: горячие закуски Тип блюда по основному продукту: мясо, сыр, овощи по способу приготовления: жарка, запекание Приготовление по сложности: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Буритос от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Буритос от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») 

Основные характеристики
Альтернативное название: лепешки с мясом и овощами
Вид кухни: мексиканская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 3
Время: 30
Категория: горячие закуски
Тип блюда
по основному продукту: мясо, сыр, овощи
по способу приготовления: жарка, запекание
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Лаваш или лепешки тортильяс 6 шт
Салат листовой 300 г
Сыр полутвердый 200 г
Лук репчатый (для начинки) 170 г
Помидоры без кожицы (для начинки) 170 г
Телятина вареная 500 г
Помидоры без кожицы, нарезанные (для соуса) 1 стакан
Лук репчатый, нарезанный (для соуса) 0.50 стакан
Перец болгарский, нарезанный (для соуса) 1 ст.л.
Чеснок (для соуса) 1 зубчик
Чеснок 4 зубчик
Чили по вкусу
Кумин по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Приготовление начинки для буритос

Салат мелко шинкуем. Сыр натираем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук и помидор, нарезанный кубиком. Все тщательно перемешиваем и добавляем кумин, мелко нарезанный чеснок, чили, соль. Когда овощи станут мягкими, добавляем пропущенную через мясорубку вареную телятину. Солим и перчим.

 

Приготовление томатного соуса

Помидоры, лук, чеснок и болгарский перец поджариваем на разогретом масле, пока не появится сок.

 

 

Приготовление буритос

На лаваш выкладываем немного салата, на салат кладем начинку из мяса и овощей и присыпаем тертым сыром. Заворачиваем буритос и выкладываем в форму для запекания. Смазываем буритос соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 240 С духовке 10 минут.


https://www.smachno.ua/dir/recipes/snacks/14286.html


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік