Куриное филе в медово-кислом соусе от Владимира Олейника («МастерШеф», сезон 2) |
Версия для печати |
порции |
быстро |
легко |
Основные характеристики
куриное филе с грибами | |
интернациональная | |
блюдо на каждый день, вечеринка | |
2 | |
30 | |
из мяса и птицы |
Тип блюда
птица, грибы | |
жарка | |
основные блюда |
Приготовление
легко | |
быстро |
Ингредиенты
300 | ||
150 | ||
3 | ||
Способ приготовления
Мясо маринуем в смеси уксуса, меда, кокосового молока, сока апельсина и соли. После обжариваем курицу в разогретом масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем в том же масле, в котором жарилось мясо.
Подача и сервировка блюда
Подаем куриное филе вместе с нарезанными помидорами и кружочками перца.