Разноцветная паста с мясным соусом от Геннадия Цяука («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14289.html Ингредиенты Морковь (для пасты)                                            80 г Брокколи (для пасты)                                            80 г Яйца […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14289.html

Ингредиенты
Морковь (для пасты)                                            80 г
Брокколи (для пасты)                                            80 г
Яйца перепелиные                                            12 шт
Мука                                                                  200 г
Куриное филе                                                      1 шт
Морковь                                                                      1 шт
Цветная капуста                                                  100 г
Оливковое масло                                          по вкусу
Соль                                                          по вкусу
Перец                                                          по вкусу
Способ приготовления
Приготовление теста для пасты
Оранжевое тесто: яйца перепелиные (6 шт.) перебиваем вместе с морковью в блендере до состояния пюре. Перетираем пюре через сито и соединяем с мукой (100 г). Добавляем несколько капель оливкового масла. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 5 минут в холодильник.
Зеленое тесто: яйца перепелиные (6 шт.) перебиваем вместе с соцветиями брокколи в блендере до состояния пюре. Перетираем пюре через сито и соединяем с мукой (100 г). Добавляем несколько капель оливкового масла. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 5 минут в холодильник.
 
Приготовление соуса для пасты
Куриное филе отвариваем вместе с овощами до готовности. После перебиваем все ингредиенты в блендере до состояния пюре. Если необходимо, добавляем в процессе бульон, в котором варились продукты. Доводим соус до вкуса солью и перцем.
 
Приготовление пасты
Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем лапшу. Отвариваем лапшу в подсоленой кипящей воде до готовности (примерно 3,5 минуты). После откидываем пасту на сито, чтобы стекла лишняя вода, и добавляем в пасту немного оливкового масла.
 
Подача и сервировка пасты
Готовую пасту выкладываем на тарелку в виде «гнездышка», в углубление посередине наливаем соус.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік