Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/14323.html Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: салат из овощей с креветками Вид кухни: китайская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 4 Время: 30 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному продукту: морепродукты, овощи по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/14323.html

Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: салат из овощей с креветками
Вид кухни: китайская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 4
Время: 30
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: морепродукты, овощи
по способу приготовления: жарка, тушение
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Капуста пекинская, головка 0.50 шт
Грибы шампиньоны 15 шт
Перец болгарский, нарезанный 0.50 стакан
Перец острый, нарезанный 2 ст.л.
Масло растительное по вкусу
Имбирь сушеный 1 ч.л.
Креветки коктейльные, вареные 100 г
Морковь 1 шт
Бренди 20 г
Сахар 0.50 ч.л.
Соевый соус 30 г
Устричный соус 20 г
Кунжут по вкусу
Способ приготовления


Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.

Подача и сервировка салата

Готовый салат посыпаем кунжутом и украшаем листиками петрушки.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками