Свинина с хурмой от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14320.html Свинина с хурмой от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: свиные отбивные с соусом из фруктов и зелени Вид кухни: – Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 2 Время: 30 Тип блюда по основному продукту: мясо, фрукты по способу приготовления: жарка по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14320.html

Свинина с хурмой от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: свиные отбивные с соусом из фруктов и зелени
Вид кухни:
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 2
Время: 30
Тип блюда
по основному продукту: мясо, фрукты
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Свиные отбивные 7 шт
Хурма спелая 2 шт
Гранат 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Свежая мята, рубленая 2 ст.л.
Базилик свежий, рубленый 2 ст.л.
Сок лайма 2 ст.л.
Перец черный по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Имбирь сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Свиные отбивные зачищаем от пленок и делаем небольшие надрезы в жировой прослойке. Солим, перчим, приправляем мясо кумином и сушеным имбирем. Делаем мясу небольшой “массаж” и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Приправляем во время жарки свинину кайенским перцем.

Приготовление соуса из хурмы

Хурму очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом. Заправляем соком лайма и приправляем теми же специми, в которых мариновали мясо. Добавляем немного воды, чтобы смесь был более влажной. Перемешиваем.

Подача и сервировка свинины

Готовые отбивные подаем с соусом из хурмы и граната.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік