Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: свинина в кисло-сладком соусе Вид кухни: азиатская, европейская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 2 Время: 25 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, овощи по способу приготовления: маринование, жарка, тушение по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: свинина в кисло-сладком соусе
Вид кухни: азиатская, европейская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 2
Время: 25
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, овощи
по способу приготовления: маринование, жарка, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Свинина нежирная 200 г
Крахмал 100 г
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Красный болгарский перец 1 шт
Кориандр горошек (для мяса) 5 шт
Куркума (для мяса) 0.50 ч.л.
Соевый соус (для соуса) 2 ст.л.
Уксус (для соуса) 0.50 ст.л.
Сахар (для соуса) 0.50 ст.л.
Водка (для соуса) 1 ст.л.
Шампиньоны 200 г
Соевый соус (для гарнира) 2 ст.л.
Яблочный уксус (для гарнира) 1 ст.л.
Сахар (для гарнира) по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Приготовление гарнира

Гарнир готовим первым. Для него свежие грибы маринуем в соевом соусе с добавлением яблочного уксуса и соли. Даём настояться.

 

Приготовление заправки для мяса

Смешиваем соевый соус, уксус, водку и сахар.

 

Приготовление мяса

Мелко нарезаем нежирное мясо, обваливаем его в крахмале и слегка обжариваем на сухой сковороде в течение двух минут. Затем добавляем подсолнечное масло. Ещё через 2 минуты кладем мелко нарезанные морковь и огурец. Вливаем заправку и тушим не более двух-трех минут. За несколько минут до окончания тушения кладем специи.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем готовое мясо на тарелку, добавляем маринованные шампиньоны. Украсить блюдо можно зеленым луком или луком-шнит.

 

Тонкости приготовления мяса

Мелкая нарезка мяса и овощей необходима, чтобы они быстрее приготовились. 




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік