Моцарелла в «каретте» (фото) – Гренки по Итальянски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Моцарелла в «каретте» (фото) Версия для печати   порция быстро легко Гренки по-итальянски — что может быть проще? Два ломтика белого хлеба, немного пармезана, щепотка черного перца, яичко и нежная моцарелла — вот и все, что нужно для начала вкусного дня. Мастер-класс консультанта по итальянской кухне Стефано Минней  Основные характеристики Альтернативное название: гренки с моцареллой […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Моцарелла в «каретте» (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Гренки по-итальянски — что может быть проще? Два ломтика белого хлеба, немного пармезана, щепотка черного перца, яичко и нежная моцарелла — вот и все, что нужно для начала вкусного дня. Мастер-класс консультанта по итальянской кухне Стефано Минней 


Основные характеристики
Альтернативное название: гренки с моцареллой
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 10
Категория: горячие закуски
Тип блюда
по основному продукту: сыр, яйца, молоко
по способу приготовления: жарка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Моцарелла 125 г
Яйцо 3 шт
Пармезан тертый 1.50 ч.л.
Молоко 1 ст.л.
Хлеб белый, ломтики 6 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Способ приготовления


Стефано Минней

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Взбиваем яйцо до однородной массы

2. Добавляем молоко

3. Кладем тертый сыр

4. Перчим и солим

5. Перемешиваем

6. Нарезаем пластинками моцареллу

7. Смачиваем в сырно-яичной смеси ломтик батона едва касаясь хлебом яичной смеси: она не должна пропитать хлеб, а остаться только на его поверхности

8. Выкладываем ломтики моцареллы на батон

9. Накрываем другим ломтиком батона

10. Перчим

11. Разогреваем в сковороде растительное масло

12. Выкладываем в разогретое масло ломтики хлеба и обжариваем с двух сторон до румяной корочки

13. Солим

14. Выключаем огонь и накрываем сковороду крышкой, чтобы моцарелла расплавилась

Блюдо готово! Смачного!




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками