Дублинский салат (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Дублинский салат (фото) Версия для печати   порция быстро легко Свежий овощной салат с добавлением жареной телятины от шеф-повара Дмитрия Ковалева вкусен, прост в приготовлении и прекрасно насыщает  Основные характеристики Вид кухни: авторская, голандская Событийность: блюдо на каждый день, сезонная кухня Порции: 1 Время: 10 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Дублинский салат (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Свежий овощной салат с добавлением жареной телятины от шеф-повара Дмитрия Ковалева вкусен, прост в приготовлении и прекрасно насыщает 


Основные характеристики
Вид кухни: авторская, голандская
Событийность: блюдо на каждый день, сезонная кухня
Порции: 1
Время: 10
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, овощи
по способу приготовления: жарка
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Филе телятины 150 г
Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) 60 г
Помидор 50 г
Зелень петрушки по вкусу
Соус 50 г
Шпинат 12 г
Капуста синяя 5 г
Салат “Айсберг” 60 г
Специи (паприка, тимьян, орегано, базилик, чили) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Способ приготовления

Соус к дублинскому салату

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Вид кухни: авторская, голандская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 5
Категория: универсальные
Тип блюда
по основному продукту:
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Растительное масло 45 г
Базилик 1 г
Орегано 1 г
Уксус яблочный 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


Смешиваем масло, базилик, орегано и яблочный уксус. Добавляем по вкусу соль, перец и хорошо перемешиваем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік