Фетучини с морепродуктами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Фетучини с морепродуктами (фото) Версия для печати   порция быстро легко Для поклонников итальянской кухни – восхитительное фетучини с морепродуктами от шеф-повара Бен Хассена Мохамеда Али Бена  Основные характеристики Альтернативное название: лапша с морепродуктами Вид кухни: итальянская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 1 Время: 25 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Фетучини с морепродуктами (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Для поклонников итальянской кухни – восхитительное фетучини с морепродуктами от шеф-повара Бен Хассена Мохамеда Али Бена 


Основные характеристики
Альтернативное название: лапша с морепродуктами
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 25
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: сыр, макароны, морепродукты, овощи
по способу приготовления: жарка, варка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Креветки тигровые 3 шт
Фетучини 120 г
Пармезан 10 г
Каперсы 5 г
Маслины 20 г
Масло оливковое 25 г
Мидии новозеландские 3 шт
Коктейль из морепродуктов 50 г
Помидоры свежие 150 г
Чеснок 5 г
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


В две разные сковороды наливаем оливковое масло. В одной сковороде обжариваем отваренные фетучини, а в другую кладем розмарин и раздавленный чеснок. Когда пряности отдадут свой аромат, убираем пряности из скороды, оставив в ней масло. Кладем в ароматное масло мидии, креветки и другие морепродукты. Измельчаем маслины, помидоры и добавляем их к морепродуктам. Кладем туда же каперсы, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. После добавляем к морепродуктам фетучини, хорошо перемешиваем и обжариваем несколько минут.

 

Подача и сервировка фетучини

Выкладываем фетучини на тарелку. Кладем рядом тигровые креветки, а сверху – мидии. Украшаем блюдо веточкой розмарина – фетучини готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления фетучини

  1. Отвариваем фетучини в подсоленой воде 7-8 минут.
  2. Фетучини нужно закладывать в воду только, когда она закипит.
  3. Чтобы фетучини не слипались при варке, можно добавить в воду немного оливкового масла.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками