Теплый салат из курицы со стручковой фасолью (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Теплый салат из курицы со стручковой фасолью (фото) Версия для печати   порция быстро легко Сочный айсберг, малыши черри, курочка, яркие стручки фасоли — этот хрустяще-аппетитный букет подарит вам витаминный заряд и настоящее праздничное настроение. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша  Основные характеристики Альтернативное название: овощной салат с куриным филе и стручковой фасолью Вид кухни: европейская Событийность: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Теплый салат из курицы со стручковой фасолью (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Сочный айсберг, малыши черри, курочка, яркие стручки фасоли — этот хрустяще-аппетитный букет подарит вам витаминный заряд и настоящее праздничное настроение. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша 


Основные характеристики
Альтернативное название: овощной салат с куриным филе и стручковой фасолью
Вид кухни: европейская
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , сезонная кухня
Порции: 1
Время: 25
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: бобовые, птица, овощи
по способу приготовления: жарка
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Филе куриное 100 г
Фасоль стручковая зеленая 35 г
Салат Айсберг 50 г
Томаты черри 70 г
Горчица зерновая 1 ч.л.
Кунжут 2 г
Лимонный фреш 1 ч.л.
Масло оливковое 20 г
Уксус бальзамический 20 г
Сахар 20 г
Цедра лимона 5 г
Чеснок (тертый) 1 г
Имбирь (тертый) 1 г
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Шеф-повар Богдан Малыш

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Нарезаем куриное филе тонкими пластинками

2. Нарезаем стручковую фасоль

3. Натираем на мелкой терке чеснок

4. Снимаем кожуру с имбиря

5. Натираем имбирь на мелкой терке

6. Кладем имбирь в миску

7. Добавляем чеснок

8. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш

9. Добавляем зерновую горчицу

10. Взбиваем

11. Разогреваем в сковороде растительное масло

12. Выкладываем в масло куриное филе

13. Приправляем

14. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности

15. Нарезаем салат Айсберг

16. Выкладываем в миску салат

17. Делим пополам черри

18. Добавляем черри в салат и перемешиваем

19. Добавляем в салат курицу и фасоль

20. Заправляем салат приготовленной заправкой

21. Добавляем бальзамическую глазурь

22. Перемешиваем

23. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом

Салат готов! Смачного!


Приготовление бальзамической глазури

Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік