Трюфели из КЕРОБА


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Трюфели из кероба (фото) Версия для печати   порций быстро легко Шоколад начинает сдавать свои позиции. Оказывается, в мире существует альтернатива любимой сладости. Имя ей — кероб. Кероб — получают из бобов рожкового дерева. И по цвету, и по вкусу он очень похож на какао-порошок, но с одним отличием — кероб очень сладкий. Поэтому сладости […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Трюфели из кероба (фото)
Версия для печати
 
порций
быстро
легко
Шоколад начинает сдавать свои позиции. Оказывается, в мире существует альтернатива любимой сладости. Имя ей — кероб. Кероб — получают из бобов рожкового дерева. И по цвету, и по вкусу он очень похож на какао-порошок, но с одним отличием — кероб очень сладкий. Поэтому сладости из кероба — просто находка для больных сахарным диабетом. Кроме того, кероб не является стимулятором, не вызывает привыкания и не влияет на психику. Он богат на пищевые волокна, кальций, фосфор, калий и магний. В общем, настоящая находка. Отказываться от любимого шоколада в пользу кероба — личное дело каждого, но попробовать его точно стоит! Тем более, трюфели из кероба — нежные и волшебно-вкусные. Мастер-класс шеф-повара Евгения Онуфриенко 
Основные характеристики
Альтернативное название: конфеты из кероба
Вид кухни: вегетарианская
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 5
Время: 30
Тип блюда
по основному продукту: молоко
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Сливочное масло ( размягченое) 150 г
Пудра сахарная 110 г
Кероб 30 г
Сухое молоко 130 г
Орех грецкий, жареный, молотый 130 г
Способ приготовления
Шеф-повар Евгений Онуфриенко
 1. Смешиваем сухое молоко, сахарную пудру и кероб
2. Измельчаем грецкие орехи и добавляем их в смесь
3. Кладем сливочное масло
4. Хорошо перемешиваем получившееся тесто
5. Из небольших порций теста формируем конфетки-шарики
6. Одну часть конфет обваливаем в керобе, а другую — в молотых орехах. Ставим конфеты на 20 минут в холодильник, чтобы они охладились
Конфеты готовы! Смачного!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками