Рыбний салат от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/13835.html Ингредиенты Лосось/форель 500 г Помидоры черри 200 г Картофель отваренный в «мундире» 200 г Оливковое масло 60 мл Перепелиные яйца вареные 6 шт Стручковая фасоль 100 г Лук шалот 1 шт Оливки чёрные 50 г Анчоусы 50 г Руккола, веточки 2 шт Тимьян, веточки 2 шт Базилик, веточки 2 шт Лимон 1 шт Вода […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/13835.html

Ингредиенты
Лосось/форель 500 г
Помидоры черри 200 г
Картофель отваренный в «мундире» 200 г
Оливковое масло 60 мл
Перепелиные яйца вареные 6 шт
Стручковая фасоль 100 г
Лук шалот 1 шт
Оливки чёрные 50 г
Анчоусы 50 г
Руккола, веточки 2 шт
Тимьян, веточки 2 шт
Базилик, веточки 2 шт
Лимон 1 шт
Вода (для бульона) 1000 мл
Чеснок (для бульона) 1 зубчик
Анис (для бульона) 2 шт
Чёрный/белый перец горошком (для бульона) 1 ч.л.
Кориандр (для бульона) 1 ч.л.
Душистый перец (для бульона) 1 ч.л.
Лавровый лист (для бульона) 3 шт
Уксус винный (для бульона) 1 ст.л.
Способ приготовления
Приготовление заправки для салата
Оливковое масло соединяем с лимонным соком. Масло добавляем постепенно, не переставая взбивать соус. Солим и перемешиваем.
 
Приготовление кур-бульона
На противень выкладываем все специи для бульона и луковую шелуху. Добавляем винный укус. Выкладываем на специи очищенное от кожи и костей филе красной рыбы и заливам кипятком. Накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
 
Приготовление салата
Картофель (он должен быть теплым) поливаем оливковым маслом и разминаем вилкой. Картофель солим, перчим и добавляем измельченный тимьян.  Фасоль бланшируем в подсоленом кипятке в течение 1 минуты, а после сразу опускаем в холодную воду. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета вместе с картофелем. Яйца очищаем от кожуры и делим на две части. Картофель с луком выкладываем в миску и смешиваем с нарезанными помидорами. Рукколу смешиваем с базиликом. Заправляем зелень соусом. Отдельно заправляем фасоль. 
На тарелку выкладываем листовую зелень, на нее — фасоль. На фасоль кладем помидоры с картофелем. Добавляем анчоусы, немного оливок, половинки яиц. Сверху выкладываем филе лосося. Поливаем салат заправкой. 


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками