Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: телятина, тушеная в вине с добавлением вишни и шоколада Вид кухни: авторская Событийность: вечеринка Порции: 4 Время: 90 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, шоколад, овощи по способу […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Телятина в вишнево-шоколадном соусе от Лилии Ребрик («Все буде добре») (видео)
Версия для печати
 
порции
долго
легко
Основные характеристики
Альтернативное название: телятина, тушеная в вине с добавлением вишни и шоколада
Вид кухни: авторская
Событийность: вечеринка
Порции: 4
Время: 90
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, шоколад, овощи
по способу приготовления: маринование, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго
Ингредиенты
Телятина 600 г
Вишня с/м 150 г
Вино красное сухое 100 мл
Лук-порей 1 шт
Бульон говяжий 250 мл
Шоколад черный 30 г
Сливки 50 мл
Розмарин свежий или сушеный по вкусу
Листья смородины по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Телятину нарезаем крупными кусочками, солим, перчим и заливаем вином. Добавляем мелко нарезанный или сушеный розмарин, листья смородины и небольшое количество растительного масла. Оставляем на 20 минут. После мясо вынимаем из маринада, выкладываем в разогретое растительное масло и обжариваем. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Обжариваем пару минут. Вливаем маринад и бульон, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Тушим 30 минут. Добавляем тертый шоколад и предварительно размороженную вишню. Тушим еще 30 минут. В конце вливаем сливки, нагреваем и снимаем с огня.
 
Подача и сервировка телятины
Телятину в вишнево-шоколадном соусе подаем с отварным рисом или картофелем.  


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками