Панна котта (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Сливочная панна котта на подложке из песочного печенья — лакомство, которым обязательно нужно побаловать себя на выходных! Мастер-класс от онлайн-кондитерской «Тортленд»  Основные характеристики Альтернативное название: панна кота на основе из печенья Вид кухни: итальянская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 1 Время: 60 Тип блюда по основному продукту: молоко по способу приготовления: замораживание по подаче: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сливочная панна котта на подложке из песочного печенья — лакомство, которым обязательно нужно побаловать себя на выходных! Мастер-класс от онлайн-кондитерской «Тортленд» 
Основные характеристики
Альтернативное название: панна кота на основе из печенья
Вид кухни: итальянская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 1
Время: 60
Тип блюда
по основному продукту: молоко
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Ингредиенты
Печенье «К чаю»                                           50 г
Масло сливочное                                           30 г
Сливки 20%                                                 100 мл
Сахар                                                             4 ст.л.
Ванилин                                                             1 г
Желатин                                                           10 г
Краситель красный                           по вкусу
Способ приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Печенье измельчаемв крошку
2. Добавляем масло и хорошо перемешиваем
3. Выкладываем смесь из масла и печенья на дно формочки. Хорошо приминаем и ставим на холод
4. Нагреваем сливки
5. Добавляем желатин
6. Добавляем ванилин
7. Добавляем сахар и перемешиваем смесь до полного растворения желатина и сахара
8.  Наливаем сливочную смесь на корж из печенья и масла, заполняя формочку на 1/3 объема. Ставим на холод, чтобы смесь застыла
9. В оставшуюся часть смеси добавляем каплю пищевого красителя
10. Когда белый слой застынет, сверху наливаем цветную смесь и помещаем на холод до полного застывания
Панна котта готова! Смачного!
Еще рецепты панна котты


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками