Филе миньон («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Филе миньон («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции средне средне Основные характеристики Альтернативное название: говядина, запеченая с грибами, овощами и фасолью Вид кухни: диетическая Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 2 Время: 40 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, бобовые, овощи, грибы по способу приготовления: жарка, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Филе миньон («Все буде добре») (видео)
Версия для печати
 
порции
средне
средне
Основные характеристики
Альтернативное название: говядина, запеченая с грибами, овощами и фасолью
Вид кухни: диетическая
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 2
Время: 40
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, бобовые, овощи, грибы
по способу приготовления: жарка, запекание, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: средне
по времени: средне
Ингредиенты
Говяжья вырезка, порционные кусочки 2 шт
Бекон, ломтики 2 шт
Чеснок 2 зубчик
Соевый соус 150 мл
Красное сухое вино 150 мл
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Мускатный орех по вкусу
Имбирь свежий, тертый 2 ч.л.
Фасоль отваренная 100 г
Способ приготовления
Кусочки мяса заворачиваем в бекон и закрепляем полоской из фольги. Разогреваем сковороду и обжариваем в ней говядину по две минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Чеснок измельчаем. Нарезаем полукольцами лук и ломтиками — шампиньоны. Обжариваем лук, чеснок и грибы в разогретом масле до золотистого цвета. Добавляем фасоль и вино, смешанное с соевым соусом и тертым имбирем. Готовим, пока не выпарится винный запах. Приправляем мускатным орехом.В глубокий противень выкладываем прослойку из овощей, фасоли и грибов. Сверху кладем кусочки говядины, накрываем противень фольгой и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. 


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік