Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: суп с кукурузой, фасолью, курицей и картофелем Вид кухни: – Событийность: блюдо на каждый день Порции: 6 Время: 90 Категория: горячие супы Тип блюда по основному продукту: бобовые, птица, овощи по способу приготовления: варка по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: суп с кукурузой, фасолью, курицей и картофелем
Вид кухни:
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 6
Время: 90
Категория: горячие супы
Тип блюда
по основному продукту: бобовые, птица, овощи
по способу приготовления: варка
по подаче: первые блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Картофель отваренный 4 шт
Кукуруза отваренная 2 шт
Курица 1 шт
Лук порей, нарезанный 1 стакан
Морковь 3 шт
Перец черный горошком 6 шт
Рис 30 г
Букет гарни из свежих трав (орегано, петрушка и лук-порей) 1 шт
Фасоль спаржевая 150 г
Орегано сушеный 0.50 ч.л.
Кориандр сушеный 0.50 ч.л.
Чили сушеный 0.50 ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления


Курицу натираем чесноком, специями, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чеснок (которым натирали курицу) и варим бульон. Когда мясо приготовится, снимаем бульон с огня и процеживам. Курицу разбираем на порционные кусочки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Выкладываем в масло нарезанные брусочками морковь, лук и картофель. Обжариваем немного и заливаем овощи бульоном. Доводим до кипения, добавляем хорошо промытый рис и букет гарни. Варим до полуготовности риса. После добавляем спаржевую фасоль, кусочки курицы и нарезанную крупными кусочками кукурузу. Варим еще 10-15 минут.  В конце приправляем суп смесью молотых специй.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці