Канадские батончики «Нанаимо» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Канадские батончики «Нанаимо» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   долго легко Основные характеристики Альтернативное название: десерт из печенья, сливок, миндаля и шоколада Вид кухни: – Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество Порции: 0 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: яйца, шоколад, молоко по способу приготовления: замораживание […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Канадские батончики «Нанаимо» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: десерт из печенья, сливок, миндаля и шоколада
Вид кухни:
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество
Порции: 0
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: яйца, шоколад, молоко
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Галетное печенье, измельченное 1 стакан
Миндаль 50 г
Масло сливочное (для 1-го слоя) 125 г
Какао 125 г
Сахар (для 1-го слоя) 30 г
Яйцо 1 шт
Кокосовая стружка 150 г
Масло сливочное (для 2-го слоя) 115 г
Смесь для пудинга 15 г
Сахарная пудра 2 стакан
Сливки 15 мл
Шоколад черный, кусочки 0.50 стакан
Масло сливочное (для 3-го слоя) 28 г
Способ приготовления


Приготовление первого слоя десерта

Печенье измельчаем в крошку. Масло растапливаем на водяной бане. Добавляем какао, сахар, молотый миндаль, яйцо, печенье и кокосовую стружку (можно заменить апельсиновой цедрой). Хорошо перемешиваем тесто и выкладываем в стеклянную форму.

 

 

Приготовление второго слоя десерта

Масло взбиваем вместе со смесью для пудинга (или 1 ч.л. ванилина), сахарной пудрой и сливками. Выкладываем получившуюся массу на первый слой десерта.

 

 

Приготовление третьего слоя десерта

Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и выкладываем шоколад на второй слой.

Помещаем десерт в холодильник на 3 часа. После нарезаем десерт порционными кусочками.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці